Atraso na entrega de camisetas e falta de comunicação sobre o pedido *****

12/06/2026 às 09:48

ID: 251204589

Fiz uma compra de 4 camisetas (pedido número *****) no dia 29 de maio de 2026. A entrega estava prevista para o dia 9 de junho. Hoje é 12 de junho, não recebi o produto da compra e muito menos qualquer informação ou explicação. PS: paguei com pix

12/06/2026 às 10:40

Olá!
Verificamos o pedido ***** e identificamos que o pagamento não foi aprovado pela instituição financeira responsável pelo processamento da transação. Por esse motivo, o pedido permaneceu em análise e não foi liberado para produção e envio.
Entendemos a sua preocupação e lamentamos qualquer falta de comunicação que possa ter gerado a expectativa de entrega do pedido.
Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco por mensagem privada, enviando o comprovante do pagamento realizado via Pix. Assim, poderemos verificar o ocorrido junto à plataforma de pagamentos e buscar uma solução o mais rapidamente possível.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento da Lojinha Reflexiva

12/06/2026 às 11:08

por favor, me enviem um endereço de email que funcione (no que tenho a mensagem volta e não é encaminhada) ou um numero de whatsapp. Isso é necessário para que eu possa enviar o comprovante de pagamento

12/06/2026 às 11:32

Olá, Suely! Nosso endereço de e-mail e WhatsApp estão disponíveis em todas as plataformas em que estamos (Facebook, Instagram, WhatsApp e também no próprio site). Acho que você está enviando para o e-mail errado.

E-mail: [email protected]
Whatsapp: 16991845279

12/06/2026 às 11:35

obrigada. por razão que desconheço o pagamento não foi efetivado

12/06/2026 às 12:00

A culpa não foi da nossa loja e ainda recebemos a avaliação de 5? Poxa, isso é muito triste mesmo.