Atraso na entrega e falta de retorno nos canais de atendimento

Votorantim - SP

12/08/2026 às 09:10

Fiz uma compra dia 31/07, data de entrega dia 10/08, rastreio não atualiza, visto que já foi feito a produção e envio, já entrei em contato via WhatsApp e Instagram e não obtive retorno. Falta de respeito com o cliente.

12/08/2026 às 10:09

Olá, Marlei!
Sentimos muito pelo atraso e entendemos a sua frustração. Após verificarmos o pedido, confirmamos que a produção e o envio da camiseta foram realizados pela nossa loja dentro do prazo. A demora ocorreu posteriormente, durante o transporte, etapa que está sob responsabilidade da transportadora.
Mesmo assim, não deixamos de prestar assistência. Sua mensagem pelo WhatsApp foi respondida assim que possível. Nosso atendimento não é instantâneo, mas todas as solicitações são respondidas por ordem de recebimento. O Instagram, devido ao grande volume diário de mensagens recebido por um perfil com mais de 600 mil seguidores, não é utilizado como canal oficial para a resolução de questões relacionadas a pedidos. Também não localizamos nenhum contato enviado por e-mail.
Assim que fomos informados sobre o atraso, entramos em contato com a transportadora para solicitar uma atualização do rastreamento e maior agilidade na entrega. Também nos colocamos à disposição para auxiliar caso você preferisse realizar a devolução e o cancelamento da compra.
Lamentamos que a situação tenha causado essa percepção, mas ressaltamos que o pedido foi produzido e enviado corretamente, que o atendimento pelo WhatsApp foi realizado e que estamos tomando as providências cabíveis junto à transportadora.
Continuaremos acompanhando o caso até que ele seja solucionado.
Equipe Lojinha Reflexiva.

14/08/2026 às 12:47

Conforme a justificativa da empresa referente a reclamação, reafirmo que a empresa de transporte entrou em contato em outra reclamação e afirmou não ter o objeto postado pela empresa, por gentileza resolver a situação.

14/08/2026 às 13:29

Bom dia, tudo bem? Entendi. Podemos fazer a devolução do valor a hora que você quiser, sem nenhuma burocracia. Fica a seu critério. Como você mesma afirmou na reclamação, você sabe que o objeto foi produzido e enviado. Você citou até que o status do rastreio não atualiza. Dessa forma, a empresa de transporte deve ter cometido algum erro, pois o produto foi produzido e enviado pela fábrica. De qualquer forma, já entramos em contato com a transportadora para averiguar o que ocorreu com o pacote. Você não precisa esperar esse processo de acareação, podemos devolver o valor pago sem nenhum problema, basta você solicitar. Queremos resolver tudo da melhor forma possível, pois você confiou na nossa loja e temos responsabilidade de resolver qualquer tipo de problema envolvendo a compra, mesmo que, nesse caso, o transtorno não tenha sido causado por nós.

14/08/2026 às 14:30

Comprei o produto e estou aguardando, reafirmo conforme áudio da funcionária Vitória encaminhado via WhatsApp da empresa J&T Express e encaminhado via WhatsApp para a sua empresa Lojinha Reflexiva que não existe no sistema da empresa de transporte objeto postado. Aguardando solução.

14/08/2026 às 15:16

Boa tarde. Apenas para informar que estou em contato com a transportadora e com a fábrica e solicitei uma acareação sobre este pedido para verificar o que ocorreu. No que depender de mim, será resolvido o mais rápido possível. A cliente preferiu aguardar o envio, mas também foi oferecido a ela o reembolso do valor total pago pelo pedido. Estamos trabalhando para resolver essa situação.