Impossibilidade de troca de caneca e dificuldade de contato com a empresa após recebimento de produto errado.

Franca - SP
05/06/2026 às 18:27
Posso ter entendido errado mas o site de roupa e de canecas são diferentes. Comprei uma blusa que chegou super certo. Mas a caneca veio errado, e não consigo contato com ninguém há duas semanas. Nem no whats, nem no e-mail , nem ligação. Um absurdo. Erro deles e não consigo troca!!
06/06/2026 às 09:22
Olá, Maria Letícia! Bom dia, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Verificamos seu relato e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por ter recebido uma caneca diferente da solicitada e não ter conseguido obter retorno pelos nossos canais de atendimento.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade para que a troca seja realizada o mais rápido possível. Entraremos em contato para confirmar os detalhes e resolver a situação da melhor forma.
Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa falha. Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o produto que comprou.
Equipe de Atendimento
16/06/2026 às 11:54
Tive problema com uma das compras, enviaram errado, não consegui contato com eles, mas depois que reclamei aqui, disseram que iam reavaliar o sac deles e resolveram meu problema enviando o produto correto.