Produto não recebido após 10 dias do pedido

Salvador - BA

09/06/2026 às 13:47

Fiz um pedido de uma caneca,no dia 18/05 e até agora não chegou meu produto.
Gostaria de saber o ue houve,porque não é possivel levar tanto tempo para o produto chegar.

09/06/2026 às 15:17

Olá, Adriana, tudo bem? Sentimos muito pela experiência ruim que você está tendo. O pedido não está atrasado, está dentro do prazo. O que aconteceu foi que a cliente mora longe e escolheu o frete mais demorado. Na verdade, o pedido #***** foi realizado no dia 12/05 e enviado pela nossa loja no dia 19/05 (respeitando assim o prazo de 7 dias de produção/envio que sempre é informado, somado ao prazo da transportadora, na tela para calcular o frete e também na tela para finalizar o pedido. O destinatário se encontra em Salvador BA, enquanto que nossa loja está em Ribeirão Preto SP. A modalidade de envio escolhida foi a mais em conta e também a mais demorada, sendo que há opções mais rápidas à disposição dos clientes na hora de fazer o pedido, como Sedex, por exemplo, que chegaria muito mais rápido. Nossa loja enviou o pedido dentro do prazo de envio na modalidade que a própria cliente escolheu, cumprindo com sua obrigação. O envio também está no prazo que a transportadora mais em conta (Loggi) pede, então também não é culpa da transportadora.

11/06/2026 às 22:20

A empresa distorceu a situação como se a loja não estivesse com atrazo.
Mas, hoje o meu produto chegou e não recomendo comprar nessa loja.