Não recebi embalagens que comprei no natal e

Curitiba - PR

02/02/2023 às 23:59

Comprei um kit na época do natal com várias embalagens e sacolas personalizadas e aguardei prazo para entrega de até 15 dias para fabricação e entraram em recesso e férias, não fabricaram meu pedido e eu sempre tendo que perguntar senão ninguém avisa que não estava pronto ! Aguardei todos voltarem de recesso e jogaram meu pedido para 03/02/*******. Hoje dia 02 fui mandar msg para atualizarem meu endereço e disseram que havia sido perdido minhas embalagens e extraviado!
Estou a dias esperando! Tenho loja e fiquei o mês todo aguardando pra conseguir cadastrar peso e embalagens no site! Perdi dinheiro e tempo e isso não recupera! Empresa sem respeito, comprometimento e sem palavra ! ! Me devolveram dinheiro mas isso não se faz com empreendedor que está dependendo de um produto e ficou horas e montando embalagens e sonhou com tudo personalizado !! Perdi de comprar com desconto de outra pessoa e agora só consigo orçamento para mais 30 dias !! Vou ao Procon de Curitiba e vou procurar meus direitos sim!! Preciso trabalhar e fiquei travada sem embalagens e como passei tive câncer e não posso ficar ansiosa e nervosa ! Me deixa triste e doente e me acontece isso! Achei descaso comigo ! Não comprem !!