Falta de assistência e negligência da imobiliária após fechamento do contrato.

Campinas - SP

22/02/2026 às 10:26

Pessoal [Editado pelo Reclame Aqui] e desumano, na hora de fechar o imóvel são muito prestativos e ágeis em dar resposta, após fechamento não fazem muita questão de ajudar. Fiquei um final de semana inteiro sem água pois a menina do quarto de cima fechou o registro (isso so foi descoberto depois)..em primeiro lugar já é um erro uma kitnet independente ter seu fluxo de agua DEPENDENTE de outra. Contatei a imobiliária durante a madrugada de sexta para sábado (o problema começou sexta a noite). Durante a manhã de sábado a imobiliária foi vagarosa em dar respostas e ajudar a solucionar o problema (praticamente ignoravam as mensagens e só eram prestativos por ligação). Recebi um profissional da imobiliária que não sabia solucionar o problema, disseram que iriam enviar outro..chegando perto do horário de fecho da imobiliária liguei para confirmar se os profissionais viriam mesmo e perguntar se não fosse resolvido eu poderia chamar profissional próprio, a imobiliária negou a segunda possibilidade e me garantiu que o problema seria resolvido no mesmo dia. Os profissionais chegaram por volta das 14, não souberam resolver o problema chegando a conclusão de que só poderia ser o registro fechado no andar de cima, ninguém conseguiu encontrar uma cópia da chave do imóvel, eles foram embora e eu continuei sem água. Após a saída dele retornei o contato com a imobiliária (também me garantiram que iria ficar uma pessoa disponível mesmo depois do horário de fechamento) só fui obter resposta as 17:49 e as 19:47 outra mensagem dizendo que realmente nada poderia ser feito. Imobiliária extremamente negligente, mostrando não se importar com algo essencial como acesso a água, ainda mais para um estudante no final de semana anterior ao retorno às aulas.