Lentidão e Quedas de Internet Recorrentes e Falha na Visita Técnica Agendada

04/10/2025 às 17:16

tenho tido problemas de lentidão e queda do serviço de internet, o mês todo de setembro de 2025, e tendo continuidade do problema o mês todo de setembro de 2025 e dando continuidade pelo mês de outubro, e no dia 03/10/2025, mesmo estando em dia com todos os pagamentos a empresa referida e nao tendo a da mesma os descontos, por mim solicitado por varias vezes a queda da internet, solicitei que marcassem uma visita técnica em minha residência, o que a empresa marcou para o dia 04/10/2025 na parte da tarde, a partir das 14 horas, e todas as conversar registradas por WhatsApp, e no referido dia 04/10, entrei em contato por volta das 16 horas por WhatsApp, que é contato que tenho tido com a empresa, por eles nao aceitam chamadas via telefone, e nem chamadas via WhatsApp, e me foi dito pelo atendente Kauã, que vieram em minha residência nao em encontrando, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] a alegação pois estive o dia todo em residência, tanto que recebi neste dia, uma encomenda entregue pelo entregador da shopee, e dito pelo atendente de forma ignorante, que eles nao viriam mais na visita pois nao tinha culpa de eu nao estar em casa, os aguardando e eles nao estavam de brincadeira, tudo isso registrado nas conversas via WhatsApp. quero pedir que seja reparado a lentidão e as quedas constantes da internet, com problemas que a própria empresa diz em seus atendimentos, por escrito nas conversas por WhatsApp, confessando seus problemas e dificuldades, o que eu como consumidor e honrados de meus compromissos, estou sempre em dia com minhas obrigações de pagamento e quero meus serviços prontamente ativos e resolvidos, pois trabalho com a internet.

ja fiz reclamação junto a consumidor.gov.br , ja fiz reclamação junto a Anatel, farei reclamações em minhas redes sociais, mostrando a irresponsabilidade da empresa e irei até as ultimas, como a justiça pra alcançar meus direitos de consumidor, se ate a segunda, dia 06/10/2025 o problema que ja dura mais de um mês, nao esteja resolvido.