Queda excessiva de cabelo após uso de produtos Lokenzzi

Governador Nunes Freire - MA
15/10/2025 às 12:39
Comprei shampoo condicionador máscara e levin, notei que quando uso meu cabelo começa a cair em tufos imediatamente. Desde que comprei a linha completa, percebi que após o uso, imediatamente meu cabelo começa a cair e em grande quantidade, apenas quando uso os produtos lokenzzi, se utilizo outro não acontece nada. Vi aqui que há outras reclamações. Perdi 200 reais e ainda estou ficando careca.
15/10/2025 às 15:11
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos sua preocupação. Informamos que todos os produtos Lokenzzi são classificados como Grau 1, conforme regulamentação da Anvisa, o que significa que possuem composição segura, de uso cosmético, e não apresentam ação terapêutica ou química agressiva.
Ressaltamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e seguem todas as normas exigidas pelos órgãos competentes.
Reforçamos que somos uma empresa séria e comprometida com a transparência, segurança e satisfação de nossos consumidores, tratando cada relato com máxima atenção e responsabilidade.
Colocamo-nos à disposição para realizar a análise técnica dos produtos utilizados, a fim de identificar possíveis causas e encaminhar uma solução adequada. Entraremos em contato via WhatsApp.
Nosso objetivo é esclarecer a situação e resolver o caso da melhor forma possível.
Letícia SAC Lokenzzi