Produto entregue com sabor e consistência horríveis.

09/12/2015 às 04:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Meu nome é Marco Antonio, tenho 34 anos e sou trabalhador autônomo. Venho através deste e-mail mostrar todo o meu desapontamento, tristeza e prejuízo, profissional e financeiro, ao me tornar cliente do açaí “Lokos por Açaí”.
Sou microempreendedor individual, e vendo açaí. Sou cliente do açaí “Vita Mais” há cerca de dois anos, e, durante todo este tempo, tenho visto a propaganda do açaí de vocês, quer seja pela internet, pelos comércios da cidade, e até mesmo em uma reportagem que o ator que interpreta o “Paulo Cintura” fez para a Rede Record de Televisão.
No último fim de semana, por conta do feriado, fiquei sem açaí no estoque para vender. Como, na loja onde costumo comprar os acompanhamentos do açaí, na Central do Brasil (Loja Central de Polpas), já havia visto que eles comercializam o açaí de vocês em caixa de 10 litros, resolvi comprar uma caixa para não ficar sem trabalhar no fim de semana, e, ao mesmo tempo, iria fazer um teste com um novo fabricante, para uma possível mudança, já que o açaí de vocês é R$ 10,00 mais barato que o da Vita Mais (comprei o de vocês a R$ 65,00 e o da Vita Mais me custa R$ 75,00).
Só que, para minha surpresa, o que poderia me representar um novo rumo nas minhas vendas, com uma economia a mais no custo, além de me deixar um fim de semana inteiro sem trabalhar, quase acabou com a minha clientela. Vendi cerca de dez copos seguidos, e todos, digo, todos, os clientes que comeram, na mesma hora perceberam a gritante diferença. Envergonhado, e com medo de perder meus clientes, tive de devolver o dinheiro e explicar o ocorrido.
O açaí da “Lokos por Açaí” é muito ralo, com muita água na sua composição, sem sabor marcante de açaí, sem falar que o xarope de guaraná passou longe. Tem gosto excessivo de emulsificante ou coisa parecida. A Vita Mais tem uma linha mais popular, chamada “Vita Rio”, um pouco mais fraca. Acontece que nem à Vita Rio o açaí de vocês se assemelha.
Fiquei realmente muito triste com tudo isso que me aconteceu. A vida de um trabalhador autônomo é muito apertada, vendemos para nos alimentarmos, pagarmos nossas contas, e comprarmos mais matéria-prima para o dia seguinte. Confiei R$ 65,00 do meu orçamento na marca de vocês, amplamente divulgada, e que, ainda por cima, tem o “aval” de um artista que via desde criança na Escolinha do Professor Raimundo.
Como cliente, e também como consumidor, me senti prejudicado. E venho por este e-mail pedir aos senhores que o produto de vocês passe a ser fabricado com a mesma excelência com que vocês o divulgam nas mídias. Para que assim como eu, mais pessoas não passem por situações tão indelicadas e constrangedoras quanto as que eu passei neste fim de semana.
Me coloco a disposição para contato, caso necessitem de mais alguma informação.
Desde já grato pela atenção,
Sem mais,
Marco Antonio C. Santos
02/09/2020 às 11:04
Simplesmente ignoraram minha postagem... lamentável!!!