Belo Horizonte - MG

26/11/2019 às 23:11

Fiz a compra das bolsas e aguardei uma semana o email de envio, chamei no whats e só ai fiquei sabendo que havia sido extraviado. A atendente foi super pro ativa e logo enviou a mercadoria via correios mas informou que não teria o mesmo modelo da bolsa que eu escolhi, e que mandaria outra DO MESMO TAMANHO, hoje recebo as bolsas uma está ok é a outra que por sinal não é a que eu queria veio MENOR QUE o tamanho que fala https://******* Eu estou profundamente insatisfeita com a.loja ( NAO COM A ATENDENTE) a loja deixou o compromisso é a credibilidade da internet em furos como esses. Indicaria fácil a loja pela qualidade mas não indicaria pela falta de compromisso com o cliente . Minha bolsa não veio é a que veio e menor BEM MENOR a mala e linda e ótima mas não apagar a dor de cabeça que estou tendo e agora dei ******* reais https://******* que não cabe nem minha sombrinha, quase uma bolsa de.mão. Estou muito chateada com minha compra e decepciona com a loja

29/11/2019 às 15:51

Boa tarde, Sabrina!

Conforme foi explicado para você via whatsapp em conversas anteriores, poderíamos realizar o estorno do pagamento referente ao pedido que você não estaria satisfeita dentro do prazo passado.

Por fim como você mesma optou por não realizar o envio para efetuarmos o estorno, infelizmente não há mais nada que possa ser feito a não ser ressaltar nossos mais sinceros pedidos de desculpas , assim como já fizemos!

Estaremos sempre a disposição!