*******

Itapetinga - BA
09/10/2019 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, por meio deste quero registrar uma reclamação. No dia 23/09/19 às 19:29 realizei uma compra de acessórios no valor total: R$ *******,40 Tudo ocorria bem, recebi várias recomendações do site, inclusive sigo a página nas redes sociais, e, quando tive a oportunidade não pensei duas vezes em comprar algo no site. Mas, na compra supracitada, fui surpreendida hoje quando fui consultar o status do meu pedido n *******, e fiquei surpresa pois informava que o ******* cancelado. Todovia, não está esclarecido o motivo do cancelamento do mesmo. Vale a pena ressaltar, que minha a operadora do meu cartão já consta a compra, com a primeira parcela para o mês corrente.
Quero resolver esse pequeno impasse da melhor forma possível, sem ter que recorrer a outros meios.
10/10/2019 às 22:53
Boa noite Penelop.
Desde já gostaríamos de nos desculpar mas enfrentamos alguns problemas sistêmicos nos ultimo dias que pode por ventura ter ocasionado tal cancelamento.
Em regra temos um contato direto com os nossos clientes, de modo que quando um problema ocorre, esses clientes entram em contato conosco para verificação da forma mais rápida simples e eficaz que seria via whatsapp. Por lá, quando somos contatados esclarecemos todas as situações que possam ter ocorrido, e se possível pedimos essa gentileza.
Nosso whats :*******
Não se preocupe, iremos resolver e você certamente ficara satisfeita , estando assim em conformidade com nossas recomendações.
Att,
Equipe Lola Acessórios.
15/10/2019 às 13:51
Resolvido rápido!!

15/10/2019 às 14:52
Agradecemos pelo retorno e confiança!