Encomenda não entregue e não respondem

Florianópolis - SC
15/04/2023 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 03/02 porque queria usar no carnaval, o prazo máximo de entrega era 16/02, a loja só emitiu a nota fiscal e enviou meu pedido no dia 22/02. Nunca chegou. Mais ou menos uma semana depois entrei em contato pra saber o que tinha acontecido, colocaram a culpa do atraso do envio nos correios. Entrei no site dos correios pra ver o rastreio e lá estava que a encomenda não tinha sido entregue ao destinatário porque "eu havia me mudado" (até conferi o endereço do pedido pra ter certeza que não foi um erro meu) e que o pedido havia retornado ao remetente. Entrei em contato com eles de novo, demoraram mil anos pra me dar a resposta de que a compra realmente tinha voltado pra lá. Aí descobri que eles enviaram para o endereço errado! Me perguntaram sobre mandar o produto novamente e eu, já de saco cheio, pedi pelo reembolso, isso no dia 22/03.
Hoje, 15/04, ainda não recebi produto ou uma mísera resposta no WhatsApp. Péssimo atendimento, havia gostado bastante na minha primeira compra, mas depois dessa experiência não compro mais nem indico. Vai ser minha primeira denúncia no Procon :)
01/06/2023 às 14:52
Foi, finalmente, resolvido. Deixei um comentário no Instagram em um dos produtos falando que a loja não emtregava, entraram em contato comigo pelo insta mesmo e uns 15 dias depois fizeram a devolução do dinheiro.