Propaganda enganosa e sem comunicação no pós-venda

Belo Horizonte - MG

20/06/2024 às 09:56

ID: 191223847

Fiz uma compra no dia 4 de junho com previsão de entrega para o dia 13 de junho. Em 24h, após a confirmação do pagamento, o pedido já foi confirmado e embalado, porém, nunca mais evoluiu em status. O envio aparece como próximo passo que não se concretiza. Os contatos por site, redes sociais não respondem e o whatsapp foi cancelado.
Infelizmente não fiz a sempre certeira consulta prévia e agora estou nas estatísticas do volume de pessoas na mesma situação. Só me questiono como não existe nenhuma regulação para empresas digitais em serviços que comprometem o código de defesa do consumidor dessa maneira.
Esse site deveria ser banido. Oferecer um canal de comunicação adequado seria o mínimo já que problemas em logistica podem acontecer. Nos privam do mínimo. Caso não seja possível uma informação, vou me empenhar até o fim para ter o reembolso.

15/09/2024 às 21:53

Recebi depois do prazo, informaram que o problema teve relação com a logística complicada pós tragédia das chuvas no sul. Acredito que faz sentido e a qualidade dos produtos era exatamente como a anunciada.