Anel de noivado trincou e perdeu brilhantes com uso diário

São José do Rio Preto - SP
08/08/2026 às 12:40
Gostaria de trazer uma reclamação relacionada à qualidade a médio prazo de uma joia adquirida nessa joalheria. Meu noivo comprou meu anel de noivado no final de 2024, este ficou parado até fevereiro de 2025, quando fui pedida em casamento e comecei a usá-lo diariamente, como é expectativa de uso de um anel desse tipo.
Após 8 meses, o anel TRINCOU e um dos brilhantes caiu no local onde o trinco aconteceu. Fiquei extremamente chateada pois, apesar de utilizar o anel diariamente, não utilizada na maior parte do dia (nunca utilizei em ambientes que poderiam causar algum estrago, tipo academia, e também não utilizava durante o horário de trabalho, pois sou médica e não podemos utilizar adornos no hospital).
Com relação ao suporte pós venda da loja, este foi praticamente inexistente, uma vez que entramos em contato, a loja alegou mau uso por mim e se recusou a assumir algum tipo de falha ou defeito da joia e também se recusou a oferecer manutenção sem custo. Para justificar essa recusa de suporte, a loja alegou que, por eu ter usado um suporte de silicone (material maleável) junto ao anel para ajustar o tamanho, configurou mau uso por mim.
Como resultado, mandei arrumar o anel diversas vezes desde então, sendo que diferentes brilhantes continuaram caindo, necessitando repetidamente de manutenção e gastos para arrumar, sem sucesso em manter o anel íntegro a longo prazo.
Toda essa situação gerou uma experiência muito ruim relacionada ao meu noivado, pois na maior parte do tempo desde o início de uso do anel, ele esteve com brilhantes faltando. E isso me leva a imaginar que o anel foi confeccionado com qualidade ruim ou duvidosa, pois não é normal que uma jóia tão cara e com proposta de ser tão duradoura, precise de manutenções repetidamente dessa forma.
Em resumo, meu noivo adquiriu uma joia muito bonita, mas aparentemente de má qualidade, e hoje uso um anel que não atende às nossas expectativas e precisa de manutenções repetidas e constantes.
08/08/2026 às 13:41
Boa tarde, Ana.
Sinto muito por essa ter sido a sua experiência conosco, não é o que queremos para nenhum de nossos clientes.
Assim que recebemos a sua mensagem aqui no RA começamos a busca pelos atendimentos anteriores que seu noivo teve conosco e também mandamos um contato para você em seu WhatsApp, onde aguardamos seu retorno.
Desde 2024 nosso pós-venda passou por muitas modificações e gostaríamos de uma comunicação mais próxima com você para podermos ajudá-la da maneira mais satisfatória possível mudando essa vivência.
Lola Joalheria.