Atraso e falta de transparência

Barueri - SP
28/01/2025 às 12:07
ID: 208428775
Ver todas ReclamaçõesNão queria ser a primeira reclamação, mas a falta de transparência da joalheira é inadmissível.
Meu marido sabe o tanto que o atormentei pra comprarmos a aliança de renovação de votos com a Lola. Quando finalmente compramos (detalhe, o conjunto+ solitário galadriel($$$), á vista ainda por cima) no dia 10/12, ficamos super felizes. A data de entrega estava prevista pro dia 08/01. Aguardamos esse período e nada de mandarem o código de rastreio, então no dia seguinte mandei mensagem e falaram que por conta do recesso que não foi contabilizado no sistema (já começa aí, é dever deles atualizar o sistema) a nova data seria dia 13/01. Tudo bem, sem problemas, erros acontecem, mas não podiam avisar?
Aguardamos dia 13 e novamente nada do ******* mensagem e falaram que ainda estavam em processo de fabricação (?), mas não falaram a data possível de entrega. Fomos pacientes, sempre falando com educação e esperamos mais uma longa semana e mandamos mensagem, já que o pós venda deles é inexistente. Dia 21/01 mandamos mensagem perguntando quando seria entregue, falaram que ATÉ dia 24 seria enviado. Chegou dia 24, nada. Hoje, dia 28, ainda estamos sem resposta. Virou uma novela, em que cada hora contam uma história, sem dar informações nenhumas.
E ainda por cima compramos com antecedência a nossa viagem, onde faríamos nossa remoção. Se não recebermos até sábado de manhã, exigimos o cancelamento do pedido.
Daí fico pensando, com quantos meses de antecedência alguém tem que pedir a aliança se quiser pedir alguém em casamento? 6 meses? Por que se você pretende fazer nos próximos meses, não recomendo comprar aqui.
Profundamente decepcionada. Pode ser o anel mais lindo do mundo, mas com esse atendimento, não tem como recomendar pra ninguém.
Aguardo a resposta.
28/01/2025 às 12:27
Olá Raquel,
Gostaríamos de começar pedindo desculpas, de coração, pelo atraso na entrega da sua joia. Sabemos quanta expectativa você gerou em ter essa joia tão especial e o quanto isso pode ter sido frustrante.
Na Lola Joalheria, cada joia é feita com muito cuidado e carinho, e o seu pedido não é diferente. Infelizmente, não prevemos a alta demanda pelas nossas joias, e isso acabou impactando o prazo de entrega. Sentimos muito por isso e reconhecemos que você merece uma experiência melhor.
Queremos que saiba que estamos acompanhando de perto o seu pedido e faremos de tudo para que ele chegue até você o mais rápido possível. Além disso, estamos revisando nossos processos para evitar que algo assim aconteça novamente.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para você, caso tenha qualquer dúvida ou queira mais informações sobre o status do envio. Por favor, não hesite em nos chamar.
Com carinho,
Rayane e Felipe
Equipe Lola Joalheria
28/01/2025 às 23:26
A empresa após ver a reclamação prontamente falou comigo. Explicou a situação e enviou o meu pedido. A própria Rayane me ligou e explicou os ocorridos, resolvendo meu problema. Agradeço a atenção e sei que eles possuem um grande potencial e profissionalismo, apesar do ocorrido. O atendimento foi ágil e atendeu às minhas expectativas. Fiquei muito satisfeita com a solução apresentada e com o comprometimento da empresa com os seus clientes. Obrigada!