Joia com defeito e fissura em menos de um ano de uso

05/03/2026 às 14:57
Solicitei, em Maio, uma joia e realizei o design para uma ocasião especial com entrega e pedido de acordo com o solicitado. No entanto, em menos de uma ano da confecção (em janeiro), a joia apresentou a queda de uma pedra só com uso habitual. Informado a empresa que ofereceu novo serviço para correção por um preço, visto que a garantia terminou.
Após o ocorrido, surgiu um novo problema, agora em Março: a peça apresentou uma fissura/partição na parte inferior, sem que tenha havido qualquer esforço excessivo, impacto ou alteração em seu uso habitual. É bastante frustrante que tenha apresentado esse tipo de defeito em menos de um ano de uso, especialmente considerando a garantia e a informação de que se trata de material de qualidade.
Diante disso, espero que a empresa tome ciência do ocorrido para não haver problemas futuros com outros clientes, já que a minha experiência não me dá mais confiança com a mesma.
01/04/2026 às 15:39
Boa tarde!
Logo após a reclamação ser realizada aqui no Reclame Aqui entramos em contato via telefone com o Daniel para a melhor resolução do problema.
Ele nos contou que, tendo em vista a gravidade da ocorrência, tinha medo de que não fosse resolvido e que problemas maiores adviessem de um conserto da joia. Isso é algo que nós compreendemos plenamente, pois cada cliente nosso já passou por muitas experiências anteriores e traz consigo os aprendizados do que viveu, além do que o nosso produto é algo de alto valor não só financeiro, mas também sentimental, envolvendo momentos como noivado e casamento que são marcos na vida de cada um dos nossos clientes
Nossa gerente entrou em contato pessoalmente com o Daniel dando total suporte e apoio, uma nova joia foi confeccionada para o casal e tivemos um retorno muito feliz com a satisfação pelo atendimento, suporte e qualidade da joia.
Esperamos poder estar presentes em outros momentos do casal.
Lola Joalheria.
01/04/2026 às 16:16
Como relatado pela empresa, logo após a postagem no site (reclame aqui), a gerente ***** compreendeu a preocupação e a minha reticência de resolver o problema com a empresa (pensei em resolver com um ourives particular). Tinha uma festa de noivado (que a joia ia fazer parte importante) em menos de 20 dias. Levando isso em consideração, a gerente me garantiu resolver esse problema em menos tempo para que tudo pudesse estar de acordo na festa.
E como prometido, enviei a joia de volta (eles já haviam adiantado a confecção de uma nova joia) e a entregua foi realizada conforme o combinado. A festa de noivado foi um sucesso com a joia resolvida.
Agradeço a compreensão de todos os envolvidos e a ajuda fundamental para que a joia estivesse nos conformes para a festa.