PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE E SEM SUPORTE DA EMPRESA

04/02/2025 às 08:42
ID: 209005585
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em dezembro que deveria ter chego mas não chegou e quando tento contatar a empresa, não tenho nenhum suporte. Tentei pelo whatsapp e me falaram que deveria acessar pelo site, o site está fora do ar e pediram para tentar pelo insta, mandei no insta e me falar que não conseguem resolver, somente por e-mail e por último tentei por e-mail mas minha mensagem voltou falando que esse e-mail não existe.
Não temos suporte algum!!!
04/02/2025 às 09:08
Olá, Sibele, sentimos muito pelo ocorrido!
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve ao tentar contato conosco. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente sua frustração.
Identificamos o problema e já tomamos as devidas providências. Seu pedido será enviado hoje, e assim que for postado, enviaremos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Também estamos revisando nossos canais de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e confiança em nosso trabalho!
Rayane e Felipe
Lola Joalheria
06/02/2025 às 08:59
Em um primeiro momento foi desesperador e frustrante não tem nenhum suporte da empresa, mas após a reclamação a Rayane entrou em contato comigo, explicou a situação e solucionou o problema de forma ágil.