Esse salão nunca mais. Por favor, procurem outro local se estão em dúvida

15/10/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Gostaria de usar esse espaço para fazer uma reclamação, já que não há nenhum outro meio. Não será lida pela dona do salão; será até mesmo ridicularizada, ou ainda ignorada, pelo que vi da postura da empresa no Reclame Aqui. Mas acredito que preciso externar meus pensamentos para seguir em frente com isso que estou passando. Ontem fui até o salão de vocês fazer um corte onde a única coisa que pedi foi que mantivessem meu comprimento, já que meu cabelo demora muito a crescer. Acho que jamais algo deu tão errado no meu cabelo. Saí com um palmo ABERTO a menos de cabelo. Eu já tinha expressado minha insatisfação, fiquei o tempo todo me segurando para não chorar depois que a atendente me mostrou o resultado no espelho. Ela começou a realizar a limpeza das pontas e eu perguntei se já não estava curto demais para isso, ela disse "se você não quiser, eu não faço" e eu respondi que tanto fazia, que ela podia fazer como quisesse, já que o pior já tinha sido feito, já estava curto demais e no final eu tive que assinar um papel dizendo que NÃO AUTORIZEI a limpeza das pontas, e assinei porque só queria sair do ambiente. Chegando em casa entendi o que era essa limpeza, pois lavei o cabelo e percebi que as pontas estão extremamente desiguais, não era só "uma ajeitadinha para não embolar na lavagem", como foi dito, parece que meu cabelo foi cortado por uma criança inexperiente, enfim.. Assim que saí daí comecei a ter uma crise de ansiedade e chorei durante toda a minha volta para a casa. Estou passando por situações difíceis e queria simplesmente consertar meu cabelo, dar um up na autoestima e saí daí com ela destruída. Não consigo me olhar no espelho. Estico meu cabelo e só vejo essa desigualdade gigantesca no corte, um corte que não foi barato, sabe? Mas ainda que tivesse sido um décimo do que foi, ninguém merece passar por isso.
Não quero absolutamente nada de vocês, nenhuma compensação, estorno, volta ao salão, nada. Irei a outro salão para consertar as minhas pontas desiguais. Só queria que vocês tivessem mais atenção na próxima vez. Nunca se sabe pelo que o próximo está passando e gostaria de dar a certeza de que vocês pioraram e muito a minha vida. Isso será lido em voz alta e com risada, e tudo bem. Se houvesse um canal de reclamação oficial eu postaria lá, para avisar outras meninas que talvez sejam tão azaradas quanto eu. Confiei no trabalho de vocês e saí daí em frangalhos. Uma enorme decepção.
Se você ama seu cabelo e está em dúvida de onde cortar, o lugar não é aqui. Por favor, procure outro lugar. É um aviso de amiga.
30/10/2023 às 16:24
Nós respondemos todas as reclamações após levantar as informações com cliente e profissional. Jamais ridicularizamos ou ignoramos as reclamações, muito menos ler em voz alta e dando risadas como foi citado. Respeitamos todos os clientes igualmente.
Ao agendar o cliente está ciente que se precisar de um acerto no corte , temos um prazo de 7 dias para retorno.
Entendemos a insatisfação de cada cliente e mesmo após a sua reclamação pelo WhatsApp de atendimento pedindo a devolução do valor integral, a empresa atendeu sua solicitação.
Atenciosamente Equipe Lola Monteiro.
12/12/2023 às 18:42
Como foi dito, o atendente, que foi muito gentil e cordial por whatsapp, me OFERECEU o valor integral do estorno. Aceitei pois moro em outra cidade e de qualquer forma fazer o acerto do corte não mudaria nada. Venho elogiar especificamente o atendimento do funcionário. Um exemplo de profissional.