Marca fraca é péssimo atendimento.

Guarulhos - SP
16/04/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesInaugurou no shop cidade jardim e tive a infelicidade de ir até lá. Estou numa onda mesa posta então fui conhecer a loja e adquirir alguns itens. Comprei jogos americanos, bandeja e porta guardanapo, mas a loja recém inaugurada não tinha estoque de quase nada, minha mesa são de 10 lugares, a vendedora sugeriu que levasse o que estava na loja e buscasse no dia seguinte os itens que tinha em estoque do site e me disse que enviaram mensagem no meu WhatsApp, anotou meu número paguei as por todas as peças e fui embora. Isso foi no domingo, na quarta voltei por que não tive nenhum retorno e adivinhem? Minhas peças não estavam lá, na verdade as vendedoras que estavam lá não faziam ideia do que se tratava. Mais uma vez anotaram meu numero e mais uma vez me deixaram as cegas. Na terceira ida a loja fui com os lugar americano que havia levado no domingo para devolver e fazer o estorno já que ficaria desfalcado, foi então que uma nova vendedora assumiu meu pedido, pegou meu endereço é disse que enviaria minhas peças. Aceitei. Passou-se 4 dias até receber.
Uma loja nova já começa assim, francamente, não vejo muito futuro pela frente. Para piorar toda situação, essa semana estive na upplast, loja multimarcas e lá estava a bandeja de bambu, os Sousplat de bambu que havia comprado na LolaHome achando se tratar de uma curadoria exclusiva, com preços melhores. Lamentável.
17/04/2023 às 10:42
Olá Gabriel, bom dia
Agradecemos seu feedback e pedimos desculpa pelo inconveniente. Quando você foi na loja ela tinha inaugurado há poucos dias, e realmente houve uma falha da nossa equipe em atende-ló, já que você foi atendido por uma vendedora e quando retornou ela não estava na loja e você foi atendido por outra vendedora que não sabia do seu caso. Estamos tomando as medidas necessárias para melhorar a comunicação interna da equipe e isso não se repetir mais.
Quanto aos estoques, nossa loja não tem mezanino, ou espaço pra estoque. Mesmo assim tentamos manter sempre 36 itens de cada de mesa posta em loja, fazemos reposições diárias. Porém tem vezes que um itens específico é vendido e ele fica temporariamente com estoque baixo, foi o que aconteceu com o jogo americano que você gostou. Justamente por isso oferecemos a entrega sem custo para o cliente. Ficou entendido pela vendedora que entregaríamos na sua casa, e isso foi providenciado. Nossa entrega expressa (no mesmo dia) é somente pra São Paulo Capital e por isso tivemos que mandar de transportadora e demorou alguns dias.
Hoje 80% do nosso mix é autoral, nosso desenvolvimento e marca. Porém temos produtos sim que não são exclusivos, que complementam nossa linha e podem ser encontrados em outras lojas. E somos totalmente transparentes em relação a isso. Pedimos desculpas se ficou algum mal entendido quanto a isso. Caso você tenha ficado insatisfeito com o que comprou podemos oferecer a troca ou devolução.
Estamos comprometidos a melhorar nosso atendimento também em loja física. Nossa marca já está há 10 anos no mercado com venda em atacado e on-line e sua reclamação é a primeira que temos aqui, justamente por darmos extrema importância ao atendimento de excelência.
Pedimos desculpas novamente e sentimos muito pela sua experiência negativa. Pode ter certeza que estamos trabalhando para melhorar.
Abraços
17/04/2023 às 19:34
Quando fui na loja me informaram que era do grupo broksfield, achei maneiro e pensei se tratar de uma rede profissional. Mas que piada, eles são minúsculos e eu nunca mais terei nada em casa da marca. Nunca mais. Em um mercado que existe a excelência de Tânia Bulhões e até a curadoria da Leliscasa, por exemplo, não faz sentido se desgastar com uma marca tão despreparada.

17/04/2023 às 20:31
Oi Gabriel,
Já pedimos desculpa pelo fato de você ter retornado na loja e outra vendedora que não te atendeu não saber do seu caso.
A loja tinha aberto há 10 dias e realmente precisávamos fazer alguns ajustes, e providências já foram tomadas.
Nossa marca é pequena sim, é nossa primeira loja física e não tem nenhum problema nisso. Porém, posso te garantir que somos profissionais sim. Prova disso que nossa loja on-line existe há 10 anos, já atendemos milhares de clientes e a sua reclamação foi a primeira aqui.
Volto a reforçar que caso queira pode fazer a troca ou devolução do produto que comprou.
Att