Falta de Respeito com o Cliente

Fortaleza - CE
19/03/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesGente, vamos lá
Ano passado, na época das comemorações natalinas, fui contratada por um escritório para organização de tudo, ecomendei a Loja Lolina com MAIS DE 1 mês de antecedência 3 necessaries personalizadas.
Bem que, chega próximo ao dia eu entro em contato com a loja, eles não me respondem, quando respondem perguntam se a cor q eu escolhi podia ser outra, eu nego, dizem que vao fazer e combinam OUTRA data. Eu aguardo, entro em contato e nadaNão respondem.
Chega um dia antes do combinado, nada, o dia, nadaQuebro uma cláusula do contrato, a equipe fica sem as lembranças e eu tenho prejuízo de aproximadamente 1.*******,00 (multa)
APÓS a data combinada a mais de 1 mês, falam cmg perguntando onde podem deixar as necessaries. Gente?! Oi?!
Falo com a dona explico o que aconteceu, o prejuízo que ela me deu, e a falta de respeito dos funcionários dela.
ELA pede pra eu escolher qualquer produto da loja que ela mandava entregar na minha casa. Chegou???! Não???! Ela deu satisfação?!!!! NÃO!!!
Péssima experiência, péssima loja. Comprei esse produto na promoção. O que aconteceu?! Pensaram na quantidade, aceitaram os pedidos e no fim das contas não deram conta da demanda e me deixaram na mão. ME SENTI DESRESPEITADA!!!