Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após postagem do produto

26/01/2026 às 15:15

Fiz uma compra que, segunda a loja, foi postada em 12-01-26. Contudo, a situação da entrega continua exatamente a mesma desde que foi despachada pela loja no dia 12-01-26, "em trânsito". A loja não responde o único canal de comunicação que é seu whatsapp. A blusa que comprei era para ser usada em um evento que já ocorreu no dia 23-01-26. Falta de atendimento ao cliente é a pior limitação de um estabelecimento comercial. E somente agora vim procurar o nome dessa loja no RA, e encontrei reclamação idêntica à minha, ou seja, a falat de interação com o cliente parece ser normal para essa marca. Pedido *****.

27/01/2026 às 13:24

Luciana, boa tarde! Tudo bem ?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto adquirido para um evento específico.

Informamos que o seu pedido foi devidamente despachado e, desde então, encontra-se em trânsito com a transportadora LOGGI, conforme o código de rastreamento que foi enviado por e-mail e WhatsApp cadastrados no momento da compra. Esse é o mesmo código válido para acompanhamento da entrega.

De acordo com a atualização mais recente da transportadora, a previsão de entrega é até o dia 29/01. Seguimos monitorando o envio de perto para garantir que a entrega seja concluída dentro desse prazo.

Pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno. Nosso atendimento ocorre exclusivamente via WhatsApp e, em períodos de alto volume, podem ocorrer atrasos pontuais nas respostas o que não reflete nosso compromisso com o cliente. Já estamos trabalhando internamente para melhorar esse processo.

Reforçamos nosso compromisso com a entrega do seu pedido e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a finalização.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Júliana Reis - Equipe Loline

29/01/2026 às 18:12

nao foi entregue, hoje é dia 29-01 e consta no rastreio "medido e pesado", ou seja, está em algum galpão enrolando mais quanto tempo para a entrega, ja solicitei a vcs a devolução e reembolso do produto, um absurdo quase 1 mes para receber uma blusa.

02/02/2026 às 22:18

A compra chegou depois de 20 dias, e o produto veio com a cor ERRADA, nao emite nota fiscal, nao responde email, pedi o cancelamento pelo whats e pedem para esperar. Nao existe loja LOLINE, eh uma intermediacao de servicos em uma sala de negocios virtuais. Abri uma reclamacao no Procon e SRF,

03/02/2026 às 09:11

Olá, Maria, tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre os pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:

Prazo de entrega: Informamos que, durante o mês de janeiro, enfrentamos instabilidades pontuais com transportadoras, especialmente para regiões mais distantes. O pedido foi despachado e entregue, com acompanhamento disponível via código de rastreio, previamente informado.

Produto com cor divergente: Assim que a cliente entrou em contato, prestamos atendimento via WhatsApp e iniciamos o processo de devolução conforme nossa política, solicitando o preenchimento do formulário padrão para garantir segurança tanto para a cliente quanto para a empresa.

Nota fiscal: A LOLINE é uma empresa regularmente constituída, com emissão de nota fiscal eletrônica conforme a legislação vigente. A nota fiscal é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra e também pode ser solicitada novamente pelos nossos canais de atendimento.

Atendimento: Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Todas as orientações foram repassadas, inclusive sobre prazos e procedimentos necessários para a devolução.

Sobre a empresa: A LOLINE é uma loja online legítima, com operação digital, estrutura administrativa e atendimento ao cliente. Nosso modelo de negócio é e-commerce, o que não descaracteriza a existência ou legalidade da empresa.

Ressaltamos que a devolução não possui qualquer custo para a cliente. O único passo necessário é o envio do formulário devidamente preenchido e assinado, para que possamos gerar o código de logística reversa e concluir o processo dentro do prazo informado.

Seguimos à disposição para finalizar a tratativa da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com transparência, respeito e solução do caso.

Atendimento - Equipe Loline

03/02/2026 às 09:12

Deixando registrado por aqui também:

Assim que recebermos o formulário, daremos sequência ao procedimento e enviaremos o código de logística reversa, que poderá ser disponibilizado em até 24 horas.

Ressaltamos que seguimos uma ordem de atendimento, considerando outras demandas e prioridades da empresa, portanto o processo não ocorre de forma imediata. Da mesma forma que existem regras em qualquer ambiente, aqui também seguimos procedimentos estabelecidos.

Atenciosamente - Equipe Loline

27/04/2026 às 18:22