Vestido com defeito, atraso na entrega, demora excessiva no reembolso e péssimo atendimento ao cliente.

13/04/2026 às 10:58
Fiz uma compra de um vestido no dia 07/01, que sofreu atraso na entrega e só chegou dia 29/01. O vestido era para um evento que, pelo atraso, não consegui usar. Além disso, quando abri o pacote, o vestido veio com uma mancha de queimado. Solicitei o reembolso por whatsapp, que demoraram mais de 1 dia para responder. Depois demoraram 1 semana para me passar as instruções de devolução. Recebi as instruções na sexta de noite, véspera de carnaval para devolver o vestido até quarta de carnaval ou seja, se eu tivesse viajado, eu teria problemas para conseguir devolver. Receberam a devolução dia 25/02 e até agora (13/04/26) não recebi meu reembolso, que tinha o prazo de 15 dias no pix. Mandei mensagem dia 26/03 e sem respostas desde então Só agora vim ver a empresa no Reclame Aqui, e vi que tiveram outros casos idênticos. Péssimo atendimento ao cliente.
24/04/2026 às 16:46
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos o seu caso e, conforme nossos registros, todas as etapas foram conduzidas dentro dos prazos operacionais da empresa. O processo de devolução foi finalizado e o estorno já foi solicitado junto à operadora da transação, estando neste momento em processamento e seguindo os prazos da administradora do cartão.
Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo tempo envolvido em todo o processo, e por isso já estamos verificando internamente possíveis melhorias na comunicação e nos prazos de retorno, para evitar situações como essa.
Nossa equipe entrará em contato com você para acompanhar a finalização do estorno e prestar todo o suporte necessário.
Seguimos à disposição.
Equipe Loline
04/05/2026 às 17:07
O pagamento foi feito via Pix. O prazo de estorno segundo o formulário de devolução é de 15 dias úteis após o recebimento no centro de distribuição (que foi dia 25/02/2026). Ou seja, o prazo já passou há muito tempo. Vou abrir a reclamação no procon.
08/05/2026 às 09:39
Demora nas respostas do atendimento.