Compra na Lolipet não entregue nem respondida

Belo Horizonte - MG
13/07/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja https://******* de um colar elizabetano (que eu precisava urgente) tendo como prazo 2 dias úteis. A dita empresa não entregou, não responde, o telefone que consta na página não existe, não respondem email e inclusive enviei email para próprio responsável pelo site/empresa que também não respondeu. Parece ser empresa [Editado pelo Reclame Aqui], de fachada. Estou notificando na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
20/07/2023 às 14:45
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na postagem, mas infelizmente o produto que você escolheu não estava disponível em nosso estoque por isso a demora, houve um erro em nosso site que não contabilizou o item como esgotado, tentamos solicitar com o fornecedor ele nos informou que conseguiria enviar até uma data posterior.
Conforme nosso contato telefônico e e-mail, fizemos o cancelamento e estorno do valor do seu ******* melhoras para seu pet e desculpe pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição,
Equipe Lolipet