20/09/2022 às 13:26

No dia 24/08 realizei uma compra na Lolita , dia 30/08 o produto foi enviado . No site da loja afirma que as entregas são feitas em até 3 dias úteis . Até hoje *******/09 ainda não recebi meu produto. Ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp da loja me avisaram que era problema da transportadora , segundo o rastreio a transportadora (Jadlog) afirma que no dia 09/09 houve problema com o produto é só hoje a Lolita me avisa que o produtos foi perdido. Esse tempo todo que eu. Reclamei ficaram jogando a culpa na transportador e se eximindo da culpa , sendo que a propaganda enganosa de entrega em 3 dias úteis está no site deles (colocarei em anexo) . Vão me enviar hoje novamente o produto para minha residência,sabe lá quando irei receber. Meu objetivo é alertar aos consumidores não fazerem negócio com essa empresa , que se utiliza de propaganda enganosa e depois tenta se eximir de qualquer responsabilidade sendo que o PROCON concorda comigo por mais seja terceirizada a a propaganda está no site deles o que induzem as pessoas a comprarem. Tomem cuidadodo com LoLita.

25/11/2022 às 14:47

Boa tarde Diego, primeiramente lamentamos todo o transtorno, assim como a maioria das empreas que trabalham via ecommerce dependemos de entregas tercerizadas, em momento algum deixamos de dar auxilio em relação ao seu produto ou o processo, a entrega realmente não é feita por nos e sim empresa tercerizada, não te engamos ou não te entregamos o produto, pelo contrario durante todo o processo te demos varias opções entre cancelamento e estorno do dinheiro e ainda assim optou para que o produto fosse enviados.
Seguimos e trabalhamos de forma correta, lamentamos que a sua entrega tenha sido extraviada mas agimos da melhor forma para resolver .
Voce recebeu seu produto conforme combinado e nunca deixamos de dar o suporte necessario .