Pulseira de berloques com defeito e perda do banho dourado

Rio das Pedras - SP

01/09/2025 às 13:54

ID: 225841903

Efetuei uma compra com eles no dia 16/08 minha primeira compra estava super animada pois achei o site super completo tinha uma pulseira de berloques dourada com berloques dourados também e comprei para mim e para minha loja para revenda, a pulseira chegou na terça feira, dia 26/08, fui ultilizar a pulseira pela primeira vez para testar antes de vender na minha loja no sábado dia 30/08/25 pela manhã em um casamento. Coloquei era umas 09:30 da manhã, quando foi por volta das 14:30 mais ou menos quando chego em casa me deparo que em um dos berloques já tinha perdido o banho dourado e já está a descascado, já logo tirei a pulseira e tirei foto, mandei mensagem mesmo sendo de sábado para não haver desinformação para a loja em questão informando o que havia acontecido e que queria devolução e a loja não afirmando (mas afirmando) que poderia ter tido contato com algum produto de limpeza ou cosmético, o que é estranho, mesmo que tenha sido isso, não seria muito bom para a marca afirmar isso que em uma usada ou em uma borrifada de perfume o berloque ter perdido o banho, enfim agora fica um descaso, foi uma compra de 297,63 sou uma micro empreendedora e esse valor me faz muita falta gostaria de realmente devolver o produto pois não vou confiar em vender esse item sabendo que terei dor de cabeça com o cliente lá na frente e ter que tirar do meu bolso e perder mais dinheiro ainda pois eles não querer trocar uma peça nova para dar de substituição para o cliente e fora a dor de cabeça que isso me daria, então venho registrar a minha reclamação além de também registrar um boletim de ocorrência

04/02/2026 às 14:51

Esclarecimentos sobre estorno e encerramento de protocolo
*****-
Prezada Sra. Dalat,

Conforme registro em nosso sistema, no dia 01/09/2025 foi gerada a etiqueta de logística reversa para que as peças pudessem ser repostadas para nossa empresa.

Após a devida análise do caso, informamos que, foi realizado o estorno do valor correspondente ao pedido.

Diante disso, declaramos o encerramento do protocolo em 12 de setembro de 2025, às 13h40, ocasião em que também foi encaminhado o comprovante de estorno.

Isabel Oliveira
Atendente de SAC