Novo Progresso - PA

01/07/2024 às 11:47

ID: 191932793

Comprei um pedido no atacado fazem mais de 30 dias, esperei todos esses dias e dia 25 recebi com a metade do *******, o pacote aberto , colado com fita.
Entrei em contato com a vendedora e ela me passou o contato do SAC. Não respondem, não nos dão uma solução pro problema, e eu sigo aqui com o dinheiro dos *******.
Perdi quase *******$ de pedidos e ninguém faz nada pra solucionar meu problema.
Eu amei as peças, a qualidade impecável. Mas como a gente faz outro pedido dessa forma ?
Eu quero uma solução !

01/07/2024 às 14:54

Boa tarde Marcelly, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido com seu pedido e pela experiência negativa que teve. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços.

Gostaríamos de informar que recebemos seu contato via WhatsApp na sexta-feira e respondemos com 1 dia útil, na segunda-feira. Já providenciamos a solução para o problema, e as peças que foram extraviadas pelos correios serão enviadas imediatamente para você.

Agradecemos por elogiar a qualidade de nossas peças e esperamos reconquistar sua confiança em nossos serviços.

Equipe Lolla Fit

01/07/2024 às 14:55

RESOLVEREM MEU PROBLEMA COM AGILIDADE E TRANSPARENCIA. Compraria novamente mil vezes. grata !