Amortização de prestação habitacional direcionada incorretamente para saldo devedor

Cuité - PB
19/11/2025 às 12:57
Boa tarde!Venho aqui expor o que aconteceu!Fui amortizar a prestação (HABITAÇÃO CAIXA),antecipando a data de vencimento,só que pra minha surpresa descobri que o valor não foi debitado na prestação.Foi direcionado para o saldo devedor,não era esse meu objetivo,pois fui induzido ao erro por ter lá a opção de (reduzir prestação atual )segue no anexo.E a CAIXA ECONÔMICA até agora não resolveu meu problema,o valor foi pro saldo devedor e ficou como a parcela não tivesse paga.Fui na agência tentar direcionar o valor para prestação mas me negaram,dizendo que não poderia fazer esse procedimento!Preciso uma solução da CAIXA ECONÔMICA!Preciso do estorno,pois estou sendo prejudicado com uma parcela em atraso!Preciso que o meu direito de CLIENTE E CONSUMIDOR SEJA RESPEITADO!Pois quando se tem a opção de (REDUZIR PRESTAÇÃO ATUAL),me faz entender que tenho desconto ao antecipar aquela parcela,e não ser direcionado para o saldo devedor.Aguardo SOLUÇÃO!