Ainda não recebi o produto e nem informação

14/04/2022 às 17:25

Realizei uma compra dia 06/04 de um WhitePlus - Limpador Dentário Rosa no valor de R$ *******,99. Recebi e-mail de compra aprovada pelo mercado pago e que encaminhariam, via e-mail, orientações sobre rastreio da compra. Porém neste e-mail não tem número de pedido. Enviei um e-mail para pedir informação da minha compra e não obtive resposta. Então encaminhei dois e-mails pedindo o cancelamento. Um e-mail que consta no site: contato@https://******* veio com resposta de não encontrado, o outro: ******* não obtive resposta. Estou achando que é loja que não existe.

19/04/2022 às 10:30

Bom dia Olímpia, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, houve realmente um atraso nos pedidos mas já está tudo certinho. Qualquer dúvida pode entrar em contato com o whatsapp de suporte*******

09/07/2022 às 16:28

Recebi contato que o produto estava a caminho com um código de rastreio irrestreável e a pessoa que me contatou não trabalha mais na empresa e me passou outro contato que não responde.