Fui impedida de entrar no evento

01/04/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesEu cheguei no evento exatamente ***** na porta e fui barrada de entrar no evento. Dava tempo de sobra pra chegar nas catraca e passar o ingresso (no valor de um salário minimo) sendo que o encerramento dos portões era às *****. Quero reembolso do valor do ingresso. Ou tomarei medidas mais drásticas e recorrerei a pequenas causas. Tenho prints videos e fotos comprovando o horário que cheguei. Antes das ***** no portao A. E o rosto do segurança que me barrou consta nas filmagens. Tenho o horário que o uber me deixou na PORTA do evento. Façam alguma coisa. Tomem uma providência. Pois esse tipo de coisa é inaceitável e nao pode acontecer. E um desrespeito com o dinheiro do trabalhador e consumidor. O evento não era gratuito pra impedir que as pessoas ultrapassassem com ingresso em mãos.
11/03/2026 às 19:52
Oi, Mônica!
Recepcionamos sua manifestação e lamentamos a frustração relatada.
Conforme previsto nos Termos e Condições do evento, amplamente divulgados nos canais oficiais, o festival abre suas portas ao público às 11h00, sendo certo que as operações de bilheteria e o acesso ao local se encerram impreterivelmente às 22h30. Após esse horário, por questões operacionais e de segurança do público, não é mais permitida a entrada no evento, ainda que o participante possua ingresso válido.
Essa medida é aplicada de forma uniforme a todos os participantes e integra as regras de funcionamento do festival, previamente informadas aos consumidores.
De todo modo, agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato será encaminhado para conhecimento das áreas responsáveis, contribuindo para o aprimoramento contínuo da operação do evento.
Rock World.