LollaLovers 2027 sem opção de compra para acompanhante de PCD

Limeira - SP

27/03/2026 às 17:21

Sou pessoa com deficiência (PCD) e não estou conseguindo adquirir o ingresso do meu acompanhante de forma vinculada ao meu CPF no pacote LollaLovers 2027, direito garantido pela Lei 12.933/2013 e pela Lei Brasileira de Inclusão (Lei 13.146/2015).
A Ticketmaster Brasil (protocolo #*****), responsável pela venda, removeu a opção de compra do acompanhante junto ao pacote LollaLovers e orientou que meu acompanhante comprasse separadamente usando meu laudo/CID na conta dele solução inaceitável por:
1. Transferir o controle de um direito meu (PCD) para um terceiro;
2. Compartilhar dado sensível de saúde sem consentimento adequado, violando a LGPD;
3. Exigir que eu defina meu acompanhante com aproximadamente 1 ano de antecedência sem possibilidade de alteração, configurando cláusula abusiva (art. 51, IV do CDC).
Além disso, o sistema exigiu que eu aceitasse Termos e Condições do evento que não estavam disponíveis publicamente irregularidade que a Ticketmaster não resolveu.
Já possuo reclamação no PROCON/SP (n F.A. *****), classificada como Fundamentada Não Atendida, pelo mesmo problema na edição anterior, e nova reclamação registrada no consumidor.gov.br.
Solicito solução que permita a compra do meu ingresso e do ingresso do meu acompanhante de forma vinculada ao meu CPF, conforme determina a lei. A discriminação contra PCD é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no art. 88 da Lei 13.146/2015.