Peruíbe - SP

29/03/2025 às 23:08

Gostaria de demonstrar minha organização sobre a SEGURANÇA DO PORTÃO A NO DIA *****.
Como informado no site, a tolerância pra entrar no evento era até *****, cheguei no local do portão eram *****, E NÃO LIBERARAM MINHA ENTRADA POR 15 MINUTOS.
Trataram de uma forma extremamente grosseira e desumana. Meu tio que estava dentro do evento no palco do Shawn Mendes conversou com o pessoal da catraca que disseram que as mesmas estavam funcionando, porém, na portaria do portão A trataram com extrema estrupidez. Passando mal de ansiedade quase desmaiando e os seguranças JOGANDO UM PARA O OUTRO O QUE DEVERIA FAZER, se um liberessa tudo bem, ficavam jogando um pro outro.
Minha indignação maior é a falta de educação que os mesmo tiveram com a situação. Nem tentaram entender, até pq estava dentro do horário.
Minha nota pra segurança do portão A é zero. A falta de educação e informação também.
Pessimo atendimento dessa empresa nesse festival. E a falta de comunicação.
Se o festival não se organizar com essa segurança, vão perder fans do evento.
Nota zero.

18/05/2026 às 13:45

Oi, Bianca!

Lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência durante o festival, especialmente no que se refere ao atendimento prestado na entrada do evento.

Recepcionamos sua manifestação e informamos que suas considerações foram registradas e serão analisadas internamente pelas áreas responsáveis.

Agradecemos pelo feedback apresentado, que contribui para a melhoria contínua da experiência do público no festival.

Rock World.