Niterói - RJ

30/03/2025 às 19:20

Boa tarde,

Comprei 2 ingressos do Lolla Express, através do anúncio no site oficial do festival, para o show do dia 28/03/2025. Conforme o print em anexo, teoricamente o ônibus funcionaria com saídas a cada 20 minutos, entre 9h e 20h.

Cheguei no ponto da ***** por volta das 19h. Fiquei esperando por mais de 1h e nada. Entrei em contato com o Lolla Express pelo Instagram, conforme print em anexo, e fui informado que a "operação de embarque já tinha sido encerrada".

Ficamos extremamente chateados, pois não somos de São Paulo e não sabíamos como chegar no festival. Após diversas tentativas e pagando um valor muito elevado, conseguimos chegar no local do show com um Uber. Chegamos muito depois do esperado e acabamos perdendo a oportunidade de aproveitar diversas experiências do festival.

Após o fim do último show, fomos em busca de algum representante do Lolla para buscar informações sobre como pegar o Lolla Express da volta, já que não conseguimos pegar na ida. Uma funcionária oficial do festival apontou para a Roda Gigante e disse que devíamos seguir nessa direção, e que lá conseguiríamos encontrar o caminho para os ônibus. Quando chegamos lá, não encontramos o ônibus e seguimos o fluxo de pessoas em busca de alguma informação ou de algum representante do festival.

Após uma caminhada exaustiva de mais de 1h, chegamos à saída do festival e perguntamos para um policial aonde conseguiríamos achar o ônibus do Lolla Express. Ele afirmou que estávamos na saída errada e que fomos mal orientados pela funcionária que nos guiou para aquela saída.

Passamos por uma situação extremamente estressante, ficamos perdidos, e só conseguimos voltar para o hotel após às 2h da manhã. Estamos extremamente desapontados com a organização do festival, que postou uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no site oficial, gerando um estresse gigante e comprometendo a nossa experiência.

Gostaria de um retorno de vocês para entender como podemos remediar essa situação.

Att,
*****