Compras no loja lollypop kids

Bagé - RS
18/09/2022 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/*******, fiz uma compra de 13 vestidos infantis na loja Lollypop kids, CNPJ 09.*******.*******/*******98, no valor de R$*******.70 ( roupas)+32.87(frete)= R$*******.57. Achei a loja pelo Instagram, no qual, tinha vários vídeos de pessoas recomendando a loja, vídeos de crianças com as roupas, vídeos de estoque. Muitas fotos de conversas no whatsapp, agradecendo o atendimento da empresa, elogiando os https://******* página com 34 mil seguidores. Entrei em contato, pelo link de whatsapp que havia na página do Instagram . De início mandaram , vários áudios automáticos apresentando como funcionava o atendimento da loja, e que já seria atendida por um funcionário. Por outro número de WhatsApp, uma atendente com o nome de Angelina Paes, me atendeu, mandando catálogos, tabela de preços, cotou o valor do frete com a mensagem que todos os produtos acompanhavam rastreio. O pagamento poderia ser feito por pix ou transferência bancária. Pedirão dados para preencher um cadastro para a realização da compra. Pesquisei o CNPJ, estava aparentemente tudo correto, pesquisei no reclame aqui, não havia nada sobre a loja. Parecia tudo certo para realizar a minha compra. Realizei o pagamento via pix, confirmaram e falaram que iriam mandar o rastreio dos produtos. Os produtos eram para chegar no dia 8/09/*******, mas não chegaram. Mandei mensagem tanto no whatsapp como no Instagram,e não responderam mais, nem atenderam mais as ligações. No dia 16/08/******* me bloquearam no whatsapp e no Instagram. A loja se diz situada em Minas Gerais , cidade Sete Lagoas, bairro centro, *******.