Bomba estratora de leite Lolly

Betim - MG
23/05/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMeus seios feriram tentando amamentar minha filha recém nascida, então precisei de uma bomba as pressas pois não estava conseguindo amamentar, meu marido foi na farmácia mais próxima comprou uma da Lolly, na hora do desespero não reparamos que os potes pra reservar leite viam tampas, depois de alguns dias procuramos saber e pra nossa surpresa os potes tem tampa mais na nossa bomba não veio as tampas compramos fechado lacrado em uma Araújo não sei como isso e possível.
23/05/2023 às 14:26
Prezada Sra Mayara,
Encaminhamos uma mensagem, via e-mail, a fim de resolver o seu problema da melhor forma possível.
Verifique também, por favor, seu lixo eletrônico (spam), pois nossas mensagens podem ser encaminhadas diretamente para essa caixa.
A Sra pode utilizar o e-mail: ******* para entrar em contato diretamente conosco.
Estamos à disposição também pelo telefone / whats ******* ******* *******.
Nosso atendimento é de segunda à quinta, das 8h às 18h e na sexta até as 17h.
Giovana Sanches - SAC Lolly
15/06/2023 às 19:57
Resolveram rapidamente, me contataram, enviaram outros potinhos e ainda um coletor de leite, sou muito grata, parabéns por se importar com o consumidor.

16/06/2023 às 08:58
Prezada Sra Mayra,
Ficamos muito felizes e honrados em receber a sua demonstração de satisfação com nossos produtos e atendimento.
A Sra é nossa razão de existir e por isto ficamos orgulhosos de termos alcançado nosso maior objetivo: ser a sua melhor escolha em produtos infantis!
Estamos à disposição!!!
Também pelo telefone / whats ******* ******* *******.
Giovana Sanches.