Dificuldade em encontrar bicos de fluxo lento para mamadeiras maiores da Lolly

Jundiaí - SP
27/05/2026 às 07:24
Olá, bom dia! Tudo bem?
Estou entrando em contato porque preciso de ajuda com um produto da linha de mamadeiras.
Meu filho tem 1 mês e meio e ainda está em fase de adaptação com mamadeiras. Testamos diversos modelos, mas praticamente todas apresentaram muito vazamento durante a mamada. A única com a qual tivemos uma adaptação quase perfeita foi a Mamadeira Nature 130ml Aureaflow Fluxo Lento 0m+ da Lolly sem vazamentos e com ótima aceitação pelo bebê
O problema é que já estamos no limite da capacidade dela. Atualmente ele toma 120ml e provavelmente passará para 150ml esta semana.
Comprei então a versão de 330ml com bico Fluxo 2m+, porém ele infelizmente não se adaptou ao fluxo maior. Por isso, gostaria de adquirir bicos extras de Fluxo Lento 0m+, para utilizar nas mamadeiras maiores de 330ml.
Procurei em diversos sites e lojas físicas, mas não consegui encontrar esse bico para compra separadamente. Minha ideia seria comprar mais unidades da mamadeira de 330ml e substituir os bicos pelo modelo de fluxo lento, evitando investir em novas mamadeiras de 120ml que logo deixarão de ser utilizadas.
Por favor, vocês poderiam me orientar?
Existe algum local onde eu possa encontrar esse produto? Ou seria possível realizar a compra diretamente com vocês?
Fico no aguardo.
Muito obrigada pela atenção!
*****
27/05/2026 às 07:37
Prezada Sra Cíntia,
Encaminhamos uma mensagem, via e-mail, a fim de resolver o seu problema da melhor forma possível.
Verifique também, por favor, seu lixo eletrônico (spam), pois nossas mensagens podem ser encaminhadas diretamente para essa caixa.
A Sra pode utilizar o e-mail: [email protected] para entrar em contato diretamente conosco.
Estamos à disposição também pelo telefone / whats 0800 727 2138.
Nosso atendimento é de segunda à quinta, das 8h às 18h e na sexta até as 17h.
Giovana Sanchez - SAC Lolly