Produto perigoso para crianças: ponta de plástico da seringa quebra e pode ir para o nariz do bebê

Vitória - ES

18/04/2026 às 18:33

Na segunda feira (13/04) eu comprei a seringa do mundo bita da marca Lolly para realizar lavagem nasal na minha filha.
Ocorre que hoje (18/04), fui fazer a lavagem nasal da minha filha e me deparei com uma situação alarmante, ao preencher a seringa com soro (seringa que não conseguia conter o soro em seu interior), eu olhei pra ponteira de silicone e percebi que a ponta de plástico da seringa estava saindo. A ponta de plástico havia quebrado e estava saindo pela ponteira de silicone!!!
Se eu não houvesse olhado, aquele pedaço de plástico teria ido pra dentro do nariz da minha filha de 6 meses de idade!!!
É um completo absurdo que um produto pensado para ser usado com crianças tenha uma falha de segurança tão gritante e perigosa!
Não tem a menor condição de uma coisa assim ser ignorada!
Eu não comprarei mais nada dessa marca e recomendo que nenhuma outra mãe o faça.

21/04/2026 às 08:26

Prezada Sra Walquiria,

Encaminhamos uma mensagem, via e-mail, a fim de resolver o seu problema da melhor forma possível.

Verifique também, por favor, seu lixo eletrônico (spam), pois nossas mensagens podem ser encaminhadas diretamente para essa caixa.

A Sra pode utilizar o e-mail: [email protected] para entrar em contato diretamente conosco.

Estamos à disposição também pelo telefone / whats 0800 727 2138.

Nosso atendimento é de segunda à quinta, das 8h às 18h e na sexta até as 17h.

Gabriela Albini - SAC Lolly

07/05/2026 às 10:17

Péssimo! Além do risco que minha filha correu com o produto perigoso e de péssima qualidade da marca, ainda fiquei no prejuízo duas vezes!
A empresa solicitou que eu enviasse a seringa para análise, mas eu precisei pagar pela embalagem do produto. Não fosse suficiente, a empresa ficou de me dar um feedback sobre o que foi constatado na análise do produto e não o fizeram.
Ou seja, adquiri a seringa, coloquei minha filha em risco ACREDITANDO QUE SE TRATAVA DE UM PRODUTO DE BOA QUALIDADE. Fiz o contato confiando que a empresa levaria a sério uma falha de segurança tão grave, mas o que recebi de volta foi ainda mais negligência e desinteresse em solucionar o problema.
Profundamente decepcionada com a marca.
Coloca CRIANÇAS em risco e não fazem NADA para resolver o problema!

07/05/2026 às 13:46

Boa tarde Walquiria,
Não fizemos a devolutiva do feedback ainda, pois o produto chegou ontem na empresa e foi encaminhado ao responsável para fazer as devidas verificações.
Todavia iremos chama-la no WhatsApp para melhor comunicação.Estamos à disposição também pelo telefone / whats 0800 727 2138.

Nosso atendimento é de segunda à quinta, das 8h às 18h e na sexta até as 17h. Atenciosamente,
Giovana Sanchez - SAC Lolly

07/07/2026 às 15:08

A empresa te enrola com fantasia de bom atendimento, mas no fim das contas não resolve.
Eles me devolveram o valor da seringa e apenas isso.
Não me deram qualquer retorno sobre a avaliação que fizeram da seringa nem qualquer compensação pela falha gravíssima de segurança a qual expuseram minha filha.
Não comprarei nada da marca novamente e recomendo fortemente que nenhuma outra mãe o faça.