Fui na loja comprei 1 tênis bela máfia estava na promoção !!! Não tem troca

Suzano - SP

20/09/2024 às 10:46

ID: 197838355

Aí usei duas vezes um tênis o tênis abriu todo mandei mensagem para poder fazer a troca porque eu gasto muito na loja simplesmente escutei que o tênis era na promoção e não poderia ser trocado como assim eu falei eles não me deram o tênis nunca mais eu vou lá e outra coisa tem que ser do jeito que ele quer porque senão você tá errado !!!!!

23/09/2024 às 19:33

Olá Natália,
Agradecemos sua manifestação.
A troca de mercadoria na loja física é um benefício que oferecemos para nossas clientes em geral, porém existem algumas exceções.
Nos casos de peças íntimas ou brancas ou em promoção pedimos que verifiquem as condições e que provem o produto porque nesses casos não fazemos troca. No seu caso é uma peça branca e que também estava em promoção.
São quase dois meses desde que comprou o tênis e veio a se manifestar no momento.
Oferecemo-nos a recondicionar o seu tênis sem custo. Caso concorde, por favor entre em contato com a vendedora.

23/09/2024 às 19:46

Você mesmo falou que não tinha troca só porque eu reclamei aqui você tá querendo o meu tênis para rolar ele

25/09/2024 às 19:43

Correto, o tênis não tem troca pelos motivos apresentados anteriormente. Contudo estamos nos oferecendo para arrumar/reparar e devolver o mesmo tênis que foi comprado.

26/09/2024 às 22:58

Quero o meu dinheiro de volta meu *******,00 reais eu trabalho muito para ganhar se devolver o dinheiro vou ai levo o tênis me senti muito humilhada até vídeo eu mandei nem atenção !!!!
Eu quero meu dinheiro de volta e eu não quero nada de vocês nem uma tênis nada

27/09/2024 às 10:55

Agradecemos o contato.
Conforme informado no dia da compra, a peça não tem troca ou devolução.

27/09/2024 às 10:57

Eu nem usei o tênis já tá rasgado descolou tudo o tênis como pode fazer isso com cliente nunca gastei menos de r$ ******* na loja Claro às vezes eu gastava ******* ******* é uma falta de respeito

08/10/2024 às 20:17

Pelos motivos já informados não podemos realizar a troca ou aceitar a devolução.
Obrigada

09/10/2024 às 00:06

Nunca vi isso a loja não pode fazer a troca de um produto que veio com defeito olha parabéns a loja muito boa

09/10/2024 às 12:22

Abrimos a companha Outubro Rosa e convidamos a conhecer as vantagens da nossa coleção Rosa e principalmente de se prevenir contra o Câncer de Mama.
Obrigada

09/10/2024 às 13:26

Nunca mas entro aí dentro já estou avisando para todas com vcs são

25/10/2024 às 12:55

Estamos com promoção do final de semana da Lolly.
- Macaquinho Jeans a partir de R$ *******,99
- Calça jeans a partir de R$ 49,99
- Corset a partir de R$ 79,99
- Croppeds a partir de R$ 24,99
- Aproveitem.

26/10/2024 às 10:58

Nunca mais entrou aí vcs enganou me fez de besta vendeu um tênis todo aberto e nem fizeram a troca

30/11/2024 às 18:50

Aproveitem o último dia de Mega Black. Peças selecionadas a partir de R$ 9,99. Sigam as nossas redes sociais.

01/12/2024 às 10:56

Toma vergonha na sua cara mandando promoção para mim você não resolveu nem meu problema e vendeu o tênis todo rasgado

01/12/2024 às 11:22