Festa Frustrada

18/03/2019 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com o buffet 8 (oito) meses antes da festa e contratamos que todos os pagamentos seriam realizados no dia 20 de cada mês. Não me atrasei em nenhum pagamento.
Toda duvida que tinha mandava mensagem (até os mínimos detalhes), para que no dia da festa fosse perfeita.
Porém não foi o que aconteceu.
A falta de profissionalismo deles começou com a entrega do convite digital, que fiquei cobrando a mais ou menos 2 semanas e não me mandavam.
No dia da festa choveu muito e o Buffet tinha goteiras em todo lugar, teve convidados que foram embora mais cedo pois o lugar que estava sentado tinha goteira, o pior de tudo e passar a festa de sua filha preocupada com as goteiras que tinham e de machucar alguma criança.
Segundo ponto, foi a retrospectiva, levei no dia da festa ( pois ninguém me falou data para levar), no primeiro horário ( a festa foi as 18:30) um pen- drive com a retrospectiva e só foram verificar se rodava no buffet na hora da festa.
Ocorre que deu problema por causa da qualidade que foi gravada a retrospectiva e de vez resolverem ficaram me "enchendo o saco" a festa toda falando que não tinha dado certo. Só foram resolver meu problema, porque fui grossa e falei que tinham que ter visto isso antes da festa, para eu trazer de outro modo.
Terceiro ponto, na hora que a festa acabou os funcionários só queriam saber de ir embora, ficamos muito largados lá.
Paguei caro no buffet e estou extremamente desgostosa.
Estou totalmente arrependida de ter feito a festa lá, só tive problemas. E pretendo entrar com processo por dados morais.
Não recomendo para ninguém.