Porto Alegre - RS

11/11/2023 às 21:36

Comprei um vestido infantil e me mandaram uma fantasia horrível.
Reclamei e ficaram de me mandar o código dos correios. Mas desde o início da compra eles não me mandaram a nota e muito menos o pedido e feito e o pagamento que foi efetuado com pix

13/11/2023 às 10:31

Bom dia Maria.

Acredito que você deva estar se enganando, o único pedido que consta em nosso sistema seu, é de um macacão rosinha, no qual já foi entregue no dia 19/09/******* e não feita nenhuma reclamação.
Dito isso, pedimos que verificasse melhor a loja que comprou antes de efetuar uma reclamação que prejudique a nossa imagem.

15/11/2023 às 15:56

Boa tarde pessoal da Lolookids.

Acho que o engano está do lado de vocês. Sim, comprei um macacão rosa, no qual recebi corretamente e já presenteei minha nora. Contudo, fiz uma segundo compra. Comprei um vestido da Minnie. O vestido, segundo a foto descritiva, era branco com varias estampas da carinha da Minnie. Contudo, o vestido entregue pela loja e vocês foi uma fantasia horrível, ou até mesmo grotesca. O que me desapontou completamente.

Além desse equivoco na entrega, tomei todas as medidas adequadas para resolver o problema, contudo o atendimento de vocês foi péssimo, pois não obtive respostas, apenas promessas de envio do código dos correios, o qual não aconteceu.

O nome do vestido que comprei é Vestido Emanuela, 06/12 meses, no valor de R$ 99,00. O vestido enviado (da china) se chama Baby Girl Dresses.

16/11/2023 às 14:45

Verificamos junto ao nosso suporte e você foi respondida todas as vezes que entrou em contato.
Apenas houve uma confusão no processamento e você poderia ter entrado em contato novamente com nossa empresa para solicitar a devolução ou troca, no qual seria acatado sua solicitação, porém você não fez isso.

16/11/2023 às 18:59

A Lolookids é uma empresa enganosa e está brincando com uma senhora de idade que tenta comprar roupas pra neta que ainda não nasceu.
Eu fiz tudo o que estava ao meu alcance pra resolver o problema rapidamente,mas não obtive êxito,pois,não estou tratando com uma empresa seria. A Lolookids é uma empresa falcatrua e continua fazendo sua propaganda nas resdes socias e vendendo mentiras pra senhoras como eu.
Infelizmente nós não estamos protegidos de uma empresa como essa. E vou replicar muitas vezes para que mais pessoas leiam a minha reclamação.
Sendo que já descobri que têm muitas pessoas reclamando da Lolookids como eu.

17/11/2023 às 14:28

O reembolso já foi feito para senhora e a roupa entregue nem solicitamos a devolução para que evitasse que você fosse até os Correios efetuar a postagem.
Dito isso, não somos uma empresa enganosa como a senhora está se referindo e denegrindo nossa imagem sem fundamento algum.