Nao recebi encomenda

João Pessoa - PB
14/04/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 18/03/23, pedido ******* e ate o presente momento ainda nao recebi! Sequer consigo entrar em contato com a loja pq meu email CADASTRADO ( tenho aqui os emails da tal loja provando q este era meu email cadastrado, entretanto, nao consigo acesso!) Diz que o email nao esta cadastrado! Nao comprem! [Editado pelo Reclame Aqui]! Pretendo judicializar!
17/04/2023 às 11:20
Bom dia, Fabiola. Tudo bem?
Já foi entrado em contato com você via direct e apresentado a solução do seu problema.
Caso ainda tenha mais dúvidas, pode entrar em contato com o nosso suporte.
17/04/2023 às 12:46
Boa tarde, apresentar o trajeto da mercadoria eu sei encontrar, mas faz 9 ( nove) dias da ultima atualização. As cidades sao distantes 2h. E ainda nao recebi a mercadoria.
Quem deve ir atras da mercadoria é a loja e nao o consumidor. Eu paguei pelo serviço e para recebê-lo.
E qual a justificativa para meu email nao aparecer cadastrado mais no site de voces!?
Irei aguardar mais essa semana antes de tomar outras providências.
Att
17/04/2023 às 13:13
Boa Tarde.
A partir do momento em que o ******* para os correios a responsabilidade de atualização e entrega é do mesmo. Não temos acesso ao sistema deles e como o atualizar. Porém já entramos em contato e nos foi falado que em breve deve ser entregue.
Em relação ao e-mail cadastrado verificamos em nosso sistema e o cadastro está ativo.
Atenciosamente Lolookids.
17/04/2023 às 13:53
Continua o problema não sendo do CONSUMIDOR! Que PAGOU para RECEBER a encomenda.
Tenho o print aqui que no site de voces meu email cadastrado aparece como NAO existindo. Impossibilitando meu acesso a minha conta.
Nao tenho como anexar por aqui mas anexarei por email.