Comissões de afiliado canceladas e não pagas pela Lomadee e Gazin

Americana - SP
27/02/2026 às 16:55
Em Janeiro fiz divulgação de lojas como afiliado através da Lomadee, demoram muito para validar a comissão, depois de validada, foram canceladas todas minhas comissões e não foram pagas na data prevista. Eram para ser pagas no mês de fevereiro. Pois bem, entrei em contato com a Lomadee pra entender o que ocorreu, e simplesmente falaram isso:
"O primeiro status como Validado indica que a marca verificou e avaliou o pedido. O segundo status como cancelado significa que a atribuição do pedido a você foi cancelada.
É importante ressaltar que, quando um pedido não é validado e é reprovado ou cancelado pela marca, a Lomadee também não recebe comissão.
Além disso, há fatores técnicos que podem impactar o registro das comissões, como:
Last click (último clique atribuído à conversão)
Latência de cookie (tempo entre o clique e a conversão)
Ou o não pagamento do pedido pelo cliente.
Esses pontos, infelizmente, fogem do nosso controle direto.
Estamos sempre atentos a qualquer comportamento fora do padrão."
Ou seja, a Lomadee se isenta de qualquer responsabilidade pelo pagamento da comissão.
De qualquer forma, exijo explicações claras tanto da Lomadee quanto da Gazin,o devido pagamento das comissões, Caso contrário as medidas judicias cabíveis serão tomadas.
23/03/2026 às 14:13
Boa tarde, Kenio!
Tudo bem?
Queremos agradecer a atenção que nos atendeu pelo outro canal de comunicação.
Conforme conversamos, seis pedidos foram cancelados por falta de pagamento por parte dos clientes. No entanto, conseguimos reverter o cancelamento de um deles, que será incluído no próximo fechamento e devidamente bonificado para você.
Se tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Atendimento Lomadee