Lomadee: atraso absurdo na validação mais de 90 dias e mais de R$50 mil em vendas com comissões pendentes

Florianópolis - SC
06/04/2026 às 20:40
Estou há meses tentando resolver um problema grave com a Lomadee e a falta de validação das comissões da marca Le Postiche.
Já são mais de 140 vendas realizadas desde dezembro de 2025, totalizando mais de R$ 50.000 em vendas, com investimento real em tráfego pago e até agora ZERO comissões validadas.
O próprio suporte da plataforma informa que o prazo de validação é de até 30 dias. Porém, existem pedidos com mais de 90 dias em aberto, sem qualquer atualização.
Ou seja: o prazo informado não está sendo cumprido.
Além disso, o atendimento é extremamente falho só recebo respostas genéricas, sem prazo, sem transparência e sem solução.
Na prática, isso significa que estou investindo dinheiro, gerando vendas e não tenho retorno, nem previsibilidade, nem garantia de recebimento.
Isso é extremamente grave para qualquer afiliado que trabalha com a plataforma.
Solicito com urgência:
Validação imediata de todas as vendas em atraso;
Clareza sobre os valores devidos;
Um prazo real e definitivo para regularização.
Caso não haja resolução, darei continuidade às medidas cabíveis e seguirei reportando a situação nos canais apropriados.
Aguardo retorno com urgência.
27/04/2026 às 14:44
Olá Andreia,
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora na atualização e agradecemos pela paciência durante o período de análise.
Informamos que os fechamentos foram atualizados e as comissões já se encontram disponíveis para visualização na carteira do afiliado, dentro do fluxo normal da plataforma.
No momento, os valores aguardam apenas a confirmação do repasse financeiro pela marca anunciante para que possam ser liberados para resgate.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atendimento Lomadee