Atraso e falta de resposta!

27/07/2026 às 11:58
É aquela coisa: se você não tem capacidade para administrar uma empresa, não tenha!
Fiz o meu pedido no dia 08 de junho e vi no site que o prazo de entrega era de até 15 dias. Além disso, entrei em contato e me informaram que o prazo seria de 14 dias. Perfeito, esperei.
Após esse período, me disseram que havia ocorrido um atraso e que a produção do disco nem havia começado, pois primeiro precisariam fazer o label para depois produzir o disco, algo que não faz o menor sentido. Mesmo assim, tive paciência e continuei aguardando.
Entrei em contato novamente e, além da demora, fui atendida com uma educação repleta de deboche. Enviei mensagens nos dias 8 e 9 de julho e me responderam que o meu pedido estava sendo processado e que seria entregue na semana seguinte, por volta do dia 20.
Quando chegou essa semana, entrei em contato na quarta, quinta, sexta, sábado e hoje, segunda-feira (dia 27). Também tentei ligar diversas vezes. Como esperado, não obtive nenhuma resposta.
E, obviamente, toda vez que eu pedia o meu dinheiro de volta, insistiam para que eu não cancelasse o pedido, dizendo que a gráfica havia atrasado os lotes e que logo entregariam o meu disco.
Enfim, é uma situação revoltante. Se vocês não têm capacidade de administrar um negócio e cumprir os prazos que prometem aos clientes, simplesmente não deveriam oferecê-los.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!