Atraso na entrega, falta de transparência e mau atendimento após a compra de disco personalizado

Uberaba - MG
18/01/2026 às 11:06
Não comprem com essa loja. Péssimo atendimento após o pagamento, sem transparência sobre o andamento do produto e atraso gigantesco!
Em novembro de 2025 realizei a compra de um disco personalizado com esta empresa, incluindo o pagamento adicional pela confecção da arte da capa. O valor pago foi significativo e, no momento da venda, o atendimento foi atencioso e sem problemas.
Foi acordado que o produto chegaria até o dia 28/12, com envio previsto para o final de semana do dia 20/12.
No entanto, o prazo não foi cumprido.
Ao procurar o vendedor, fui informada de que a empresa estava em recesso e que as atividades retornariam apenas no dia 05/01, com nova previsão de envio até 10/01, o que já configurava descumprimento do prazo inicialmente combinado.
No dia 10/01, entrei em contato novamente e recebi uma resposta em tom irônico, alegando que a empresa não responde mensagens em finais de semana, sendo que, durante o processo de venda, sempre obtive respostas rápidas e sem qualquer restrição de dia e horário.
No dia 18/01, fiz novo contato e, mais uma vez, não houve sequer um pedido de desculpas. Apenas fui informada de que verificariam o caso no dia seguinte, quando a fábrica abrisse.
Até o momento, não recebi o produto e não tenho nenhuma posição concreta sobre o andamento do pedido.
Pesquisando outras reclamações, percebi que não se trata de um caso isolado: há um padrão de falta de transparência, descumprimento de prazos e mudança completa no atendimento após o pagamento ser realizado.
Considero a conduta desrespeitosa com o consumidor e incompatível com um serviço profissional.
27/01/2026 às 20:35
Mariana, como dito via whatsapp, o seu pedido encontra-se em produção e será enviado dia 6 de fevereiro de 2026. Peço desculpa pelos transtornos causados, mas estamos nos recuperando de problemas devido ao caráter artesanal da nossa produção e esperamos sua compreensão.