Produto entregue com um mês de atraso, com músicas erradas e atendimento hostil

Osasco - SP
08/05/2026 às 10:53
No dia 12/03/*******, realizei a compra de um disco de vinil personalizado no site da SRD Custom Vinyl Records (Pedido #*******), no valor de R$ *******,40. O produto era um presente de aniversário para o meu noivo, com data festiva em 04/04. Contratei o frete SEDEX para garantir a entrega até 02/04, conforme prometido pela empresa.
O que deveria ser um presente especial tornou-se um pesadelo de quase dois meses:
Atraso e Falta de Retorno: A empresa ignorou diversas tentativas de contacto. Só me responderam após eu ameaçar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor. O proprietário, Sr. Max Rocha, admitiu o erro e prometeu devolver 50% do valor pelo atraso, promessa que nunca foi cumprida.
Atendimento Hostil: Ao cobrar uma posição sobre o atraso de mais de 20 dias, fui tratada com total falta de profissionalismo e hostilidade pelo titular da empresa, que chegou a dizer "mano, não vou ficar arengando contigo", demonstrando total desrespeito à cliente.
Produto com Vício Grave (Inutilizável): O disco só chegou no dia 04/05/******* (mais de um mês após o prazo). Para minha surpresa, ao testar o vinil, constatei que apenas 3 músicas estavam corretas. Todas as outras faixas gravadas são de artistas e álbuns completamente diferentes do que solicitei.
Descaso Total: Enviei mensagem para a empresa, que mais uma vez, optou pelo silêncio e não apresentou nenhuma solução.
Como o produto é personalizado e foi entregue totalmente fora das especificações (vício de qualidade e descumprimento de oferta - Art. 18 e 35 do CDC), além de ter perdido sua finalidade (presente de aniversário), exijo o reembolso integral do valor pago (produto + frete).
Já formalizei a denúncia no PROCON e, caso o estorno não seja realizado imediatamente, ingressarei com a ação judicial cabível pelos danos materiais e morais causados por todo o transtorno e desvio produtivo.
Não recomendo esta empresa. Total falta de compromisso e respeito.
25/06/2026 às 20:18
Olá,
Seu disco de vinil personalizado de 10 polegadas com capa, contracapa e labels A e B impressos foi enviado no dia 30/04/2026, cujo código de rastreio é ***** e consta como entregue ao destinatário no dia 04/05/2026. Após o recebimento, peço encarecidamente que entre em contato por whatsapp caso se faça necessário algum estorno.
Antecipadamente agradecido, Max Rocha, SRD custom vinyl records.