compra não entregue

Sapiranga - RS
22/05/2024 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 02/05/******* de uma maquina de cambio *******, foi gerada etiqueta de envio dia 05/05 por via aérea, dia 06/05 ocorreu as enchentes aqui na minha região, logo entrei em contato para tentar mudar forma de envio, visto que o aeroporto não há previsão para abrir, desde então não há atualização do envio e a empresa não sabe me dizer onde está a maquina, não me passam previsão de entrega nem nada parecido, já estou tendo prejuizo pois havia pressa com o produto. preciso de uma resposta sobre a entrega se vai ocorrer ou não e se não houver prazo o estorno da venda.
22/05/2024 às 10:46
Bom dia Luana jardim ! Fizemos o envio da mercadoria conforme o pedido e como já tínhamos mandado a mercadoria não tinha como mudar o tipo de envio, dependemos da transportadora e estamos sem resposta ate hoje. Infelizmente por questão de uma tragédia na região do RS alguns aeroportos foram fechados e com isso sua mercadoria ficou parada na transportadora assim como outras . Estamos em contato com a operadora de cartão para o estorno da sua compra .