Irresponsabilidade do Funcionário Fabrício

25/07/2019 às 15:03

No fim do ano passado e início deste ano, chamei, por indicação de um arquiteto, o funcionário FABRÍCIO, da empresa Lonart, para instalar piso e cortina no meu quarto, que iria receber móveis novos.

Quando o Fabrício veio até minha casa, foi supersimpático, e fiz negócio com ele. Ele disse que eu deveria pintar o quarto primeiro, pois o piso só é instalado depois.

Quando chamei o pintor, ele disse que é o oposto: a pintura deve vir depois da instalação do piso, pois sempre sujam as paredes. Mesmo assim, disse que o Fabricio tinha dito que era para pintar primeiro e foi assim que fiz.

Quando o Fabrício veio instalar a cortina (após a pintura), viu que ela estava grande, de forma que cobria o ar-condicionado. Em vez de me chamar e dizer o que houve, resolveu subir muito a cortina, e furou a parede sem me avisar do problema. Ficou feio, não gostei e pedi que diminuísse o tamanho da cortina e consertasse o furo. O Fabrício concordou, mas, em vez de assumir o erro, disse que o padrão era aquele, sendo que obviamente não era, pois esteticamente estava feio. Além disso, o funcionário dele, Artur, foi consertar o buraco, mas só passou gesso (mal) e nem lixou nem nada. O buraco continuou.

Além disso, na hora de instalar o piso, o Artur fez um bom trabalho, mas, ao ver que a porta tinha que ser cortada, fez isso, mas a deixou torta, com um grande vão embaixo, cheia de farpas, e estragou completamente a pintura que tinha sido feita nela.

Na hora de instalar o rodapé, após os móveis terem sido instalados, o Artur também fez o trabalho direito, só que, na hora do acabamento de gesso, sujou a parede toda perto do rodapé, de forma que eu teria que refazer a pintura.

Com todos esses problemas, principalmente o da porta, conversei com o Fabrício e combinamos que ele pagaria para consertar o estrago. Inicialmente o pintor tinha cobrado R$ *******, mas consegui baixar para R$ *******. O Fabrício disse que ia me pagar, e fiquei esperando. De vez em quando eu cobrava, e ele sempre dizia que ia entrar um dinheiro e que ele ia pagar. Isso desde de fevereiro deste ano. Nunca vi a cor do dinheiro. Ou seja, ele está me enrolando.

Já chamei o pintor, e ele consertou tudo. Teria sido muito mais fácil ter chamado o pintor depois do piso, mas tudo bem.

Gostaria que vocês, da empresa, conversassem com o funcionário Fabrício e me pagassem o dinheiro devido, pois a culpa dos danos não foi minha, mas dele. É muito injusto eu ser passada para trás desse jeito. A culpa não foi minha, e contratei o Fabrício com total confiança, por indicação do arquiteto.

20/07/2023 às 16:45

Ola!
Desculpa pela demora da resposta, pois não tínhamos conhecimento desta reclamação pelo site reclame aqui.
Gostaríamos de esclarecer que a LONART é uma indústria a qual não vende a consumidor final.
Como indústria somos responsável por qualquer defeito de fabricação e estamos a disposição, porem a revenda dos produtos e instalação é de responsabilidade da loja o qual a senhora foi atendida e ressaltamos que o sr. Fabrício não é funcionário da empresa, e sim um lojista que compra nossos produtos.
Estamos a disposição para resolver qualquer problema sobre defeitos de fabricação, pelo nosso email *******.