Coreaú - CE

15/09/2020 às 22:44

ID: 112045355

Fiz a compra de uma capa para piscina no site Lonas kone dia 10/08/******* com prazo de entrega para 10/09/******* hoje dia 15/08/******* não recebi o produto e nenhuma informação ou ajuda da empresa sem ressaltar que apos varias ligações para a mesma o numero não atende mais, a transportadora do produto e a Mann que não disponibiliza nem o rastreio, super decepcionada com a conduta da empresa e transportadora.Aguardo retorno das mesmas.

16/09/2020 às 08:51

Olá, bom dia

Como informado, estamos com imensas dificuldades com a Transportadora MANN que não honrou com a entrega da sua mercadoria e de inúmeros outros clientes. Infelizmente, ficamos de mãos atadas pelo fato de a transportadora não nos responder por nenhum de seus canais de atendimento.
A todos os clientes que estão com essa dificuldade estamos possibilitando o cancelamento da compra e o estorno total do valor do produto, pois não temos como precisar em que momento a Transportadora MANN irá fazer a entrega.
Rompemos o contrato com a transportadora e deveremos judicializar a questão para evitarmos maiores constrangimentos com nossos clientes.
A Lonas Kone é uma empresa que se destaca, justamente pelo seu atendimento e pela eficiência nas suas entregas. Até a data de hoje temos um indicador de mais de 90% de entregas pontuais e continuaremos lutando pela satisfação de nossos clientes.
Nossa Central de Atendimento está a disposição para lhe atender:
******* |******* |******* |******* - WhatsApp