Recebi um produto de péssima qualidade, acionei a empresa na mesma hora pra devolver e eles não respondem de propósito

Uberlândia - MG

15/10/2023 às 11:08

No dia 10/10 recebi em minha casa uma capa de piscina que comprei na Lonas Kone. Ao levar o produto pra dentro de casa, abrir a embalagem e verificar que se tratava de um produto extremamente frágil de péssima qualidade, resolvi entrar em contato com eles por e-mail. Enviei um e-mail na mesma hora que recebi, e outro no dia seguinte. Hoje fazem 5 dias e eles não me respondem. Sinto que eles estão fazendo de propósito para que eu perca o prazo de 7 dias de arrependimento previsto no CDC. Mas não perderei, visto que manifestei minha desistência no mesmo dia que recebi o produto, porém, eles que não querem resolver a situação. Fui no site deles, lá existe uma aba para devolução e afins, porém, lá no site deles consta que o cliente deve pagar o frete de devolução do produto e uma multa de 10%.. NÃO EXISTE ISSO. No CDC consta que todo o custo da devolução é por conta da empresa. Não pagarei nenhum centavo, quero devolver esse produto e meu dinheiro de volta o mais rápido possível, ou iremos resolver a situação judicialmente.

18/10/2023 às 15:29

Boa tarde Igor
Poderia entrar em contato no nosso whatsapp para melhor atendê-lo?
Não recebemos nenhum de seus e-mails.
*******