Almoço de domingo outubro *******

Curitiba - PR
19/10/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesNeste dia 08/10/23 eu e meu esposo resolvemos trazer minha mãe para almoçar e conhecer o local pois eu já conhecia o restaurante. Pra começar tivemos que aguardar 1:30 horas para entrar.
Na 1 vez que fomos eu e meu esposo fomos bem atendidos e experimentamos quase todas as opções do rodízio.
Porém nesta última vez o atendimento foi péssimo. Nos sentamos à mesa e começaram a nos servir. Mas em questão de uns 10 minutos já não nos serviam mais. Esperamos por mais de 1 hora já na mesa em meio a reclamações e solicitações implorando para que os garçons passarsem em nossa mesa que foi esquecida por completo assim como a de outros clientes sentados ao lado da nossa mesa. Neste dia foi um caos, pois passei vergonha com minha convidada e passamos fome. Porém pagamos integralmente.
Além de termos ficado sem o rodízio completo (acredito que recebemos uns 20 % do que foi servido ns primeira vez) ainda tive que escutar ironias e grosserias de um dos garçons, um rapaz alto e bem magro super sem preparo para atendimento ao público.
Saímos de lá exaustos, descontentes e com fome.
29/11/2023 às 12:08
Restaurante bom em Curitiba é o que, não falta a concorrência é grande